【專欄】章天亮:歷史不會永遠等待

標籤:

【大紀元2月20日訊】近來在明慧網上刊登的有關法輪功學員受到殘酷迫害的事例再度增加。據法輪大法信息中心核實﹐去年11月以來,至少又有21位法輪功學員被迫害致死﹐另有63例以前迫害致死最近才得以證實的案例。至今,被證實被迫害致死的人數己急劇上升至924人。

鎮壓者的殘忍自不必說,他們的愚蠢也是登峰造極了。如果暴力可以把法輪功鎮壓下去的話,早在1999年,江澤民就該遂其所願了。如果法輪功可以堅持一個月,那麼就必然可以堅持一年、兩年、十年,甚至更長的時間。

作為無神論者,鎮壓者可能永遠理解不了一種真正的對神的信仰可以賦予人的力量和堅忍。基督教曾經過將近三百年的迫害,最終的結果是迫害基督徒的羅馬皇帝死了一代又一代,基督教的精神卻薪火相傳。一直到西元四世紀迫害停止,羅馬的君士坦丁大帝自己也皈依了基督教。隋煬帝排斥佛教時,廬山和尚大志上表要焚身救法,隋煬帝同意後,大志即以布蠟纏身,自焚而死。類似這樣的事例,在歷史上不勝枚舉,如果修煉的人把他的信仰看得重於生命的話,世間還有什麼力量能讓他們放棄信仰呢?

而在另一方面,迫害修佛的人卻會給整個國家帶來災難,迫害者即使貴為帝王,也難逃或身死或國滅的下場。中國歷史上先後有北魏太武帝、北周武帝、唐武宗和周世宗,下令拆毀佛像、毀寺、焚經、屠戮僧尼,史稱“三武一宗”滅佛。後北魏太武帝為人所殺;北周武帝身染惡疾,遍體糜爛而死;唐武宗中毒死亡;周世宗身死國滅。隋煬帝、宋徽宗也曾排斥佛教,隋煬帝亡國,宋徽宗做了金國的俘虜,客死異鄉。

北周武帝滅佛後曾召集被迫還俗的佛教大德五百餘人,辯述理由,惠遠和尚不畏生死,起而抨擊,並厲聲說:「陛下今恃王力,任意破壞三寶,是邪見人,阿鼻地獄,不論貴賤,陛下安得不怖。」北周武帝大怒說:「但令百姓得樂,朕亦不辭地獄諸苦。」 惠遠回答:「陛下以邪法化人,現種苦業,百姓當共陛下同墮地獄,何處有樂可得?」

法輪功作為一種佛家修煉功法,以「真、善、忍」為原則,修煉者除了集體煉功、閱讀《轉法輪》等經典和在日常生活中努力修心向善外,一直與世無爭,更不過問人間政治。江澤民出於對權力的擔心,以極其卑鄙的手段造謠詆毀法輪功,並用最殘忍的手段逼迫法輪功信徒放棄信仰,這本身已經給他、給施暴者和整個民族帶來了巨大的災難。天災與瘟疫示警,日漸激烈和頻繁。

有一點毋庸置疑,法輪功絕不會屈服,江澤民也不可能把上億的信徒全部殺掉,更何況在海外六十多個國家和地區還有眾多的法輪功修煉者,最後失敗的一定是江澤民,而且將有無間地獄的種種惡報等待著他。然而,我們在社會上的每一個人到那時候,卻不得不反思自己在這期間所扮演的角色;不得不面對自己的良知,問自己當屠殺發生的時候,是什麼使我們漠不關心,甚至推波助瀾;我們是否對法輪功修煉者遭受的苦難負有道義上的責任;是否是因為我們的沈默,才成全了江澤民的暴行?

那些在中國政府中的高官,即使沒有參與迫害,但卻不能挺身而出的話,按照人間法律,他們也是犯了瀆職罪,到時候怎能保證自己的刑事責任不被追究?

歷史不會永遠等待。法輪功已經遞交了二十多份起訴狀起訴江澤民和他的幫兇,鎮壓者所剩下的日子屈指可數,法輪功也將爭取到他們信仰的自由。我們每一個人難道不應該從道義良知出發,為了自己和民族的未來,現在就趕快行動起來嗎?
(http://www.dajiyuan.com)

相關新聞
章天亮:慈悲與懲罰
【人物真相】楊慧妍:中共金融爆雷的犧牲品?
馮睎乾:彭定康仗義執言
【名家專欄】摧毀共產主義從各州開始
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論